Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Notre Amap

  • : Les Petits Paniers de Pibrac
  • Les Petits Paniers de Pibrac
  • : Distribution des légumes le jeudi de 18h à 19h au chemin du collège amap.pibrac@gmail.com
  • Contact
/ / /

Navets farcis


Pour 4 personnes :
8 navets violets, 200 g de farce , reste de viande blanche ou rouge hachée ou de la chair à saucisse, 
2 gousses d’ail hachées, 
1 branche de persil haché, 
1 oeuf
50 g de beurre,
2 verres de bouillon,
sel,
poivre,
1 pincée de sucre.


Peler et creuser les navets côté tige . Mélanger l’ail et le persil (ou alors du cerfeuil ou de la ciboulette) hachés, l'oeuf à la farce,en remplir les navets.
Beurrer un plat à four ou une cocotte , disposer les navets, saupoudrer de sucre, rajouter le bouillon . 
cuire dans une cocotte ou au four environ 1/2 heure.




Partager cette page

Repost 0
Published by