Lasagnes de blettes à la poêle…
A la poêle, faire revenir un oignon dans de l’huile d’olive, quand il commence à fondre, verser les blettes entières (blancetvert) finement ciselées, les faire fondre également, ciseler deux feuilles entières de céleri branche, verser du coulis de tomates, sel poivre, ail, rajouter des dés de carotte.
C’est le moment de déposer les feuilles de lasagne, si ce n’est pas assez liquide rajouter de l’eau de telle manière que lorsqu’on pose les feuilles de lasagne sur la surface de la poêle elles soient submergées par du liquide, poser les feuilles de lasagne, les submerger en appuyant délicatement dessus, déposer des dés de carotte, arroser de parmesan et de râpé, 7 minutes plus tard, quand les feuilles de lasagne sont tendres, c’est prêt !
Il faut que les dés de carotte restent craquants, ne pas les mettre trop tôt !
Bonne dégustation…
Merci à Nicolas pour cette recette
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