Courge Pomme d'or Variété inscrite à l'ancien registre annexe pour amateur famille botanique : cucurbitacées nom latin : C.Pepo Petite courge jaune, bien ronde, de bonne conservation, dont la peau reste dure à la cuisson. On peut donc s'amuser à des présentations...
"Moches mais bons" : les Gueules cassées de l'agroalimentaire arrivent Légumes cabossés, fruits aux couleurs pâlichonnes... Dans le monde, un tiers de ce qui est produit pour l’alimentation humaine n’atterrit pas dans un estomac. Et en France, avec 17...
Collectif de la " Gazette de Gouzy " est heureux de vous annoncer la sortie d'un nouveau numéro intitulé "L'agriculture intensive ne nourrit pas le monde ! Quelles alternatives? " Le constat est sans appel : au moins 1 milliard de personnes dans le monde...
Un petit lien pour découvrir notre meunier vers La Dépèche : http://www.ladepeche.fr/article/2010/04/24/822433-Cornebarrieu-Bienvenue-a-la-Ferme-de-l-authentique.html
Découvrez les dernières photos de la ferme d'Alexandre et Jean-Philippe sur le site des Pradettes : http://amaplegumespradettes.blogspot.com/2010/04/photos-de-lexploitation-odorico.html
Les fraises sont arrivées ! Savourez ! Et n'oubliez pas de rapporter les barquettes la semaine prochaine !
VIENT DE PARAITRE chez L'Harmattan L’HISTOIRE DE LA PREMIERE AMAP Soutenir les paysans pour se nourrir durablement Denise VUILLON
Elles sont bonnes les fraises ! Savourez ! Et n'oubliez pas de rapporter les barquettes !
Voici 2 nouvelles recettes de potiron : CONFITURE DE POTIRON SOUPE DE POTIRON merci de partager vos recettes !
RENOUVELLEMENT DES CONTRATS Dates inscriptions pour la saison 2019/2020 : JEUDI 14 et 21 MARS 2019 Engagement sur 1 an - Prix du panier entier : 30 €. Possibilité de demi-panier. N'hésitez pas pour tout autre information.
Bonjour, nous recherchons vos meilleurs recettes de pastèque à confiture !!!! merci d'avance pour nos papilles !!!
Une belle vidéo sur une amap nantaise. http://www.amap44.org Côté maraîcher et côté mangeurs. Circuit Court Pour la visualiser, cliquer ci-dessous : http://www.dailymotion.com/video/xlgedw_circuit-court-amap-nantes-agriculture-biologique-a-la-ferme-d...
En suivant ce lien, vous trouverez les réponses aux questions les plus couramment posées sur l'AMAP : AMAP : Questions / Réponses les plus courantes
Pour donner vos avis et remarques sur les recettes de l'AMAP, laissez un commentaire dans cette rubrique :
Bonjour, veuillez trouver une nouvelle recette de céleri : Céleri merci à Francine et Bonne Année à Tous ! Le comité de pilotage “LES PETITS PANIERS DE PIBRAC” LEGUMES